twinsornot是什么?twinsornot怎么用?

http://chugaosong.cn/2020-11-18 14:24:07

  twinsornot是什么呢?twinsornot此乃来自微软的双胞胎测试趣味应用,网址是 www.twinsornot.net网友们可以上传两张图片来测试人物的相似度,来鉴定他们是否是双胞胎哦!

  我们知道前些时候的微软无意中推出的照片测年龄应用火遍了全世界,现在微软又推出twinsornot,玩法相似,如下图所示网友们直接访问该网站,直接点击网页当中的添加图片摁钮,同时选中两张图片上传即可,你需要耐心等待一小会,网站会自动给出结果。

  具体,twinsornot效果如何,娱乐程度能够比之前的照片测年龄更好玩不么?

  这厢PC6苹果编辑就和大家一起来体验一下,首先来看看公众人物当中长得非常像的两人——刘翔和王自如的测试结果,如下图所示,twinsornot鉴定结果问100%,可以说他们俩就是双胞胎,当然这仅仅是娱乐,刘翔和王自如绝对不是失散多年的兄弟。

  上面,刘翔和王自如不是双胞胎,反而鉴定结果为双胞胎,下面而对于现实世界中的双胞胎,例如著名的文克莱沃斯兄弟,这一工具给出的相似度是34%。

  我们再来试试一些国内外的明星们自己的照片相似度,如何,首先哈利波特当中的——赫敏·格兰杰扮演者艾玛·沃森特,相似度勉强有61%。

  然后,国内超级巨星范爷,相似度100%哦!感兴趣的网友们自己上传照片现场测试把!

更多
美国和英国本科留学学费多少钱 https://www.liuxue.com/lxnews/03071i950/