柴犬又叫什么

http://chugaosong.cn/2020-11-18 16:00:35

柴犬又叫日本柴,是一只中型犬,它是一种古老的犬种,它的警惕性是比较高的。

柴犬体型中等并且是一种古老的犬类,它们能够应付陡峭的丘陵和山脉的斜坡,拥有灵敏的感官,使得柴犬屡次成为上乘的狩猎犬。柴犬性格活泼、好动。对自己喜欢的玩具、会一天到晚的把玩。其对外有极强警惕性,能为户主看家护院。其特别是对大型同类,并且不服输。草丛中的耗子、鸟都会是它的猎物及玩具。柴犬是日本国宝,常见的赤色柴犬价格都在6000元到30000元之间。

柴犬是体型中等并且又最古老的犬。柴犬能够应付陡峭的丘陵和山脉的斜坡,拥有灵敏的感官,使得柴犬屡次成为上乘的狩猎犬。柴犬性格活泼、好动。对自己喜欢的玩具、会一天到晚的把玩。其对外有极强警惕性,能为户主看家护院。其特别是对大型同类,并且不服输。草丛中的耗子、鸟都会是它的猎物及玩具。柴犬是日本国宝,常见的赤色柴犬价格都在6000元到30000元之间。

柴犬的性情比较温顺,柴犬的忠诚度也是很高的。


超竞教育 https://www.supergen-edu.com/