全发国际app下载内蒙古:扎兰屯第六届雅鲁河漂流节开幕

http://chugaosong.cn/2020-07-31 21:29:26
新华网呼和浩特7月20日专电(巴特、王伟红)7月20日,内蒙古自治区扎兰屯第六届雅鲁河漂流节在扎兰屯市南木鄂伦春民族乡举行,吸引来自国内30多家旅游企业代表团及千余名游客参加。

 雅鲁河发源于大兴安岭东坡,是嫩江的一条支流,全长366公里,漂流水域10公里。这段河水清澈透底、流水缓急相间,两岸风光如画,素有“北国第一漂”之称。2004年以来,扎兰屯市已成功举办五届“雅鲁河漂流节”,集观赏、运动、休闲于一身的漂流项目在这里逐年升温,目前已累计接待游客100余万人次。

本届漂流节将于7月22日落幕。期间,来自天津市汽车摩托车运动协会的100多名成员将自驾游览柴河景区;地质专家组还将赴柴河开展旅游线路科考认证等活动。


松鼠AI http://www.qingjuwang.com.cn/zx/12206.html