南航开通广州经停武汉飞莫斯科国际航线

http://chugaosong.cn/2020-07-30 10:47:02

南航开通广州—武汉—莫斯科国际航线,这是我国中部地区首条直飞俄罗斯航线。在武汉的首航仪式上,外交部副部长程国平表示,武汉至莫斯科直飞航线是国家“丝绸之路经济带”战略的重要载体,借由这座新“空中走廊”,中国长江中上游地区与俄罗斯伏尔加河沿岸地区将建立更为紧密的联系。副省长甘荣坤出席仪式。

昨日15:10,南航空客A330客机搭载着206名旅客,从武汉天河机场腾空而起。9小时后,直接飞抵俄罗斯首都莫斯科的谢列梅捷沃国际机场。

南航湖北分公司总经理蔡治洲介绍,至此,武汉市国际及地区航线数量已达30条,在中部地区遥遥领先。首批206名旅客有100人在武汉登机,其中有78人是由全国13座城市中转而来。

据了解,新航线成为继巴黎、旧金山之后武汉开通的第三条洲际航线,出发时间为每周三、五、日15:10,莫斯科当地时间20:15抵达,当天22:15返汉,开航促销期提前预定往返票价最低4000元(不含税)。

吾爱旅游网签证中心代办全球个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到


成都垫资过桥贷款 http://5294.b2b.jinanfa.cn/