观《憨豆先生的黄金周》有感600字

http://chugaosong.cn/2020-11-18 11:57:15

今天,我观赏了一部喜剧片,名叫《憨豆先生的黄金周》。

一开始,憨豆在一次抽奖中,用一张“616”号换了“919”号的奖。这让我不禁为憨豆傻人有傻福而高兴,更为人们的贪婪与自私而担忧。憨豆坐着车,向巴黎出发。当他在车上与乘务员对话时,我开怀大笑。我笑憨豆傻的可爱。乘务员夸憨豆德语讲得好时,他却用西班牙语来回答。真是牛头不对马尾。

在途中停靠时,憨豆遇到了一位男士,叫这位男士帮他拍照。憨豆摆pose时,一排自行车从摄像机前骑了过去。憨豆便要再拍一遍。我由此看出了憨豆是多么固执,更看出了他容不得自己有一点缺陷。正因为憨豆,那位男士没能上车,被迫与儿子分开了。憨豆去逗那个小男孩,但小男孩没有理他。我看到憨豆的滑稽样笑得前仰后合,十分佩服他的幽默。

但是,因为这个小男孩,憨豆也没赶上火车,他十分气愤。这一幕全被小男孩录了下来。我深深体会到人们的报复心理,心胸再也不宽广。这时,一切都反了过来,变成了小男孩逗憨豆了。终于,他们扯平了,开始相处起来。我也为他们和平共处而高兴。他们看到了小男孩爸爸的电话,但后两位被遮住了。憨豆一个一个地列了出来。这样列出来要打到什么时候啊!

他们刚打了三个,火车又来了。他们坐了上去。正高兴时,憨豆发现东西没拿,可来不及了。憨豆真是个马大哈……

经历了一波三折,憨豆终于到了海边。看完之后,我十分羡慕憨豆的运气,也向憨豆快乐的生活方式学习。


农业人工智能 http://www.tcloudit.com/