与杨红樱相识

http://chugaosong.cn/2020-08-01 21:50:33

与杨红樱相识

在晚上准备入睡前的宁静时刻,一个风度翩翩的文学作家杨红樱走进了我的心房,在一个明亮的夜晚里,我融化到了一个故事的海洋,感受童话的魅力与风采。 《漂亮女生》、《帅气男生》慢慢映入我的脑海里,在杨红樱阿姨的笔下,每个人物都能被她写得栩栩如生,活力四射。当读到:每个男生和每个女生都有自己独一无二的个性时。我便为这句话深深触动,因为我似乎不像她笔下的孩子那样有个性,我好像很一般。 在我看来杨红樱阿姨,她爱故事,也愿意把故事融入生活,她是故事的主人,她的身上散发着故事的味道,让一个冷清的世界充满活力,充满温暖。 在我淘气不听话时,常常会被妈妈教训,不由得叫我想起杨红樱阿姨的《淘气包马小跳》,马小跳是个调皮的孩子,虽然他大错不犯,但是小错不断,让人又爱又恨;当我看到可爱的小动物时,我便想起她的《动物之家》,里面讲了安娜娜收养了五六只小狗,告诉我们要爱护动物的好习惯。 杨红樱阿姨是童话故事的主人,是我心中的好阿姨,她开创了童话,让这世界更有魅力,希望可以永远听她的故事…… 精彩点评:奕菲的文章,乍读之可叫人动容,可能现在你会觉得自己平凡普通,但是等你长大了,你一定会发现自己是最亮的星星,文中也能结合读书感悟,谈来也不觉得空洞很实在,进步很大,加油哦!