2012常台半导体照明(LED)产业交流对接会20日在常州举行

http://chugaosong.cn/2020-11-16 19:57:53

昨天,2012常台半导体照明(LED)产业交流对接会,在富都盛贸饭店隆重举行。江苏省台办副主任石细云、副市长方国强出席并讲话,市政协副主席朱剑伟出席会议。

台湾新党主席郁慕明、全国台企联会长郭山辉、台湾区照明灯具输出业同业公会理事长张孔诚、台湾光电半导体产业协会副理事长汪秉龙先后致辞。

本次交流对接会由常州市人民政府和台湾区照明灯具输出业同业公会、台湾光电半导体产业协会主办,武进区人民政府、市台湾事务办公室承办。

近年来,我市LED产业飞速发展,目前已经吸引了台湾光宝、晶元光电、亿光固态照明等一批产业巨头落户常州,常州半导体照明产业园及LED核心光学材料产业园的完善建设、功能提升,为承载更多的LED大项目提供了优良投资环境和优质发展平台。

交流对接会围绕两岸LED产业的发展现状、趋势、政策导向、市场定位、技术创新等展开交流。常州市人民政府与台湾区照明灯具输出业同业公会签署全面合作备忘录。常州半导体照明产业园与台湾光电半导体产业协会签署合作备忘录。

台湾两个主办方的50位企业高管,大陆和常州半导体照明企业的60位精英,兄弟省、市台协会会长,常州市各辖市区领导,省级以上开发区领导,以及相关部门和单位负责人等230人参加交流对接会。


南阳二手房 https://ny.c21.com.cn/