杜邦在日内瓦开设光伏应用实验室

http://chugaosong.cn/2020-08-01 09:56:10

为了满足迅速增长的光伏市场的需求,杜邦(DuPont)(NYSE:DD)在其欧洲技术中心开设了MeyrinPhotovoltaicApplicationLaboratory(Meyrin光伏应用实验室),给这个领先的研发中心增加了开发下一代产品的新功能。

来自光伏行业的50多名代表和政府领导人、杜邦董事长兼首席执行官柯爱伦(EllenKullman)以及杜邦欧洲、中东和亚洲区总裁IanHudson参加了实验室的开幕典礼。

柯爱伦表示:“满足能源需求是件全球关注的事。可再生能源的生成和储存将是未来20年里能源市场中增速最快的细分市场。我们能够运用我们市场驱动型科学的力量来提供把太阳潜力转化成清洁能源的产品和技术,为降低对化石燃料的依赖程度做出贡献。”

Meyrin光伏应用实验室将作为开放中心进行运营,让杜邦可以和客户、行业合作伙伴、学院和学术界进行技术交流和研究合作。这个实验室旨在推动最先进的太阳能组件设计、加快光伏创新的上市时间和为光伏行业提供经济的高性能解决方案。


招生 https://www.xiaobaoonline.com/recruit