监管文件显示:苹果或下月发布新一代iPhone SE

http://chugaosong.cn/2020-07-31 21:18:22
iPhone SE 一代iPhone SE 一代 监管文件监管文件

  新浪科技讯 北京时间4月18日晚间消息,据欧亚经济委员会(Eurasian Economic Commissio)数据库里的一份监管文件显示,苹果公司(以下简称“苹果”)很可能于下个月将推出新一代iPhone SE手机。

  之前,欧亚经济委员会的数据库曾准确地曝光过AirPods、iPhone 7、新MacBook和2018款iPad等众多苹果新品。而这一次,该数据库中又出现了一款还没有公布的iPhone机型。

  通常,一款新品在发货前一个月才会出现在该数据库中。而这款新iPhone昨天出现在数据库中,意味着苹果可能在今年5月或6月推出这款新iPhone。

  根据上市日期和苹果的产品路线图判断,这款新iPhone不会是iPhone 11或iPhone X Plus,可能性最大的就是新一代iPhone SE。

  业内人士称,未来两个月是苹果发布新一代iPhone SE的最佳时期。当前的iPhone SE是2016年3月发布。基于此,最近发布新一代产品也是比较适当的日期。

  目前,关于新一代iPhone SE的硬件有多种猜测,但也不要期望太高。有分析师称,新品在外观设计上可能没有太大的变化,苹果只是对内部硬件进行常规升级。

  有消息称,新一代iPhone SE将采用双玻璃机身设计,大小和前代相差不大,处理器升级为A10 Fusion,2GB内存,32GB/128GB存储空间,前置500万像素摄像头,后置为1200万,电池容量为1700mAh,支持无线充电。(李明)


墙面喷漆好还是刷漆好 http://www.chenyang.com/