星环科技与新网银行达成合作,推进金融数字化转型

http://chugaosong.cn/2020-11-21 15:00:03

原标题:星环科技与新网银行达成合作,推进金融数字化转型

近日,星环科技与新网银行达成战略协议,星环科技将基于自身的平台,推进新网银行大数据及技术发展。双方将发挥各自的行业优势,共建“大数据与人工智能联合实验室”,开展联合人才培养,引领并推动大数据和人工智能技术驱动的金融行业创新,助力新网银行实现业务发展与创新。

星环科技与新网银行达成合作,推进金融数字化转型

随着大数据和人工智能相关技术的迅猛发展,传统金融与实体经济的业务横向联系与深度融合进展迅速,业务数据内容不断丰富,新网银行一直致力于提升在大数据和人工智能技术之上的风险管理能力和业务洞察能力,推动数据驱动的业务创新。新网银行将利用星环科技在大数据和人工智能领域的技术实力,以及丰富的实践能力和经验,结合自身行业领导地位及丰富的业务领域知识,充分发挥协同优势,共同探索建设在金融银行业具备重大影响力的大数据和人工智能创新项目,打造新网银行行业领先技术架构,细化金融领域大数据建设方案。星环科技还将为新网银行提供大数据平台与人工智能平台的软件、技术和人才培训认证。双方将联合进行大数据、人工智能人才培养,结合星环科技多年大数据技术沉淀及大量案例积累,新网银行的业务专业度,发挥双方各自的优势和资源,培养更多的大数据、人工智能技术专家。


2019年新西兰留学生签证新规 https://www.liuxue.com/lxnews/0306w1359/