正在阅读:拿得起放不下 联想乐Pad A1引领平板便携时代

http://chugaosong.cn/2020-11-16 19:09:11

  平板电脑的诞生开启了全新的操作方式与应用体验,苹果iPad在大放异彩的同时也给我们带来了新的思考。操作体验固然无可挑剔,但重量和接近10英寸的尺寸使得iPad无法与我们如影随形。在移动互联时代,什么样尺寸的平板电脑在保证操作体验与视觉享受的同时又能让我们更加方便的携带呢?除了以10英寸娱乐功能为主的平板电脑产品之外,各家厂商也都开始了7英寸便携平板的布局。

  联想乐Pad S1自面世以来就以中国消费者的使用习惯为出发点,即买即用的理念令其在市场中好评如潮。如今,联想在发布10英寸平板S1的升级版K1的同时也同期推出了便携性更强的7英寸产品A1。形成了平板市场双管齐下的产品线布局。

乐Pad能坚持多久联想乐Pad S1

  相对于手机而言,7英寸平板电脑有着更大的屏幕提供更好的视觉体验;相对于10英寸平板电脑而言,7英寸产品又可以拥有更好的便携性以及单手操作的便捷优势,即便在公交地铁上也可以单手操作让一切尽在掌握。不使用的时候,7英寸的尺寸又正好可以插入牛仔裤的后兜或西装口袋,因此,无论你是便装还是正装,乐Pad A1都可以与你随身相伴。

  硬件方面,乐Pad A1采用了1GHz的德州仪器OMAP 3622处理器,512MB内存与16GB存储空间也是当前7英寸平板电脑的主流配置。系统方面,乐Pad A1虽然未采用最新的Android3.2操作系统,但其所使用的Android 2.3系统则拥有更好的稳定性及程序兼容性,为用户提供了更加稳固的后台保障体系。

乐Pad能坚持多久乐Pad A1

  乐Pad A1虽然在体积上进行了瘦身,但其功能却并没有任何缩水,而且外观更显时尚精致,1024*600的分辨率使得屏幕显示效果更加细腻。轻盈的身材除了让数码达人为止动心,也让众多的女性用户一见倾心,爱不释手。无论何时何地,乐Pad A1都可以变成你的贴身数字助理,导航功能让你身处异地也能胸有成竹,影音游戏随手拈来,电子书阅读更是不在话下。除此之外,乐Pad A1所拥有的前后双摄像头(前置200万像素;后置300万像素)可以让我们畅游在视频通话的愉悦体验中。如果不满足于以上功能,更多随机预装的应用程序完全可以满足日常使用。

  当平板市场都将苹果iPad作为标杆来衡量自己的时候,7英寸的乐Pad A1却在便携市场开辟了一条新的道路。在应用体验不打折的前提下,更低的成本、更便携的尺寸为平板电脑市场点亮了一盏明灯,凭借着联想对于移动互联理念的理解以及其对产业及技术的把握,乐Pad A1也真正成为了让消费者拿得起,放不下的至爱产品,平板便携时代就此到来。


魔域官网下载 https://ht.my.99.com/