动画电影《飞马奇遇记》将于2014年1月16日上映

http://chugaosong.cn/2020-11-18 14:28:07

16日,动画片《喜羊羊与灰太狼》的出品方在北京举行发布会,宣布喜羊羊系列的最新一部动画《飞马奇遇记》将于2014年1月16日上映。片中分别为角色“飞马王子”和“蓝马公主”配音的郑恺、白百何也出席发布会,分享了他们首次为动画电影配音所发生的趣事,白百何爆料儿子元宝是喜羊羊系列动画片的粉丝。郑恺则笑称二人为配音动画环境音练就了“哼哈神功”。此外,出品方还发布了“奇幻天宫”预告和最新海报。最新预告让观众鸟瞰了大电影中打造的云端童话世界,绚丽壮观,如临梦境。

白百何郑恺练就“哼哈神功”

在《飞马奇遇记》中,白百何和郑恺将为“蓝马公主”和“飞马王子”配音,这是二人首度献声动画片。

为动画主角担任配音,两人均表示听不习惯自己的声音,而动画片特有的象声词也让他们觉得很搞笑,配音的过程很有趣。由于动画电影的台词需求不多,白百何和郑恺起初拿到配音剧本的时候都认为很简单,结果却都被特殊象声词给难倒了。郑恺笑称自己以为半个小时就可以完成配音,结果3个小时都没完成。因为动画电影不但需要配台词,还有很多环境音“哼哈哎嘿!”所以配音完了就练就了“哼哈神功”。而已为人母的白百何则是为向儿子炫耀主动请缨配音大电影新角色。白百何说:“儿子非常喜欢看喜羊羊系列动画片,每部喜羊羊动画他能看八九遍。”

羊村的小伙伴们变得会飞了

此次发布会上,出品方发布了最新预告“奇幻天宫”,花瓣形的天马之城在空中展开,喜羊羊和“飞马王子”在云端相遇,“蓝马公主”与“飞马王子”在仙境般的岛屿上翩翩起舞,强烈的童话感让人仿佛置身于童年幻想的世界中。而羊羊们和灰太狼一家全都飞上了云端,与王子公主一起拯救濒临倒塌的天马之城,场面壮观,想象丰富。

据悉,飞翔是贯穿电影的主题。在此次的电影中,不但“飞马王子”和“蓝马公主”会飞,羊羊们会飞,就连灰太狼一家也全都飞上云霄。在最新曝光的海报中,喜羊羊、美羊羊、懒洋洋、沸羊羊等羊村的小伙伴们背上都多出了一对可爱的小翅膀。他们翱翔在冰淇淋城堡、糖果宫殿等童话色彩浓厚的缤纷世界中,十分讨人喜爱。

最童话最亲子最新年的一部

喜羊羊系列电影已经陪伴孩子们度过5个春节,在即将来到的2014年,喜羊羊电影依然会陪伴孩子们开启寒假和新年的欢乐时光。在继承前作特色的基础上,《飞马奇遇记》在硬技术和软故事两方面都有了全新的突破,成为喜羊羊电影历史上“最童话、最亲子、最新年”的一部。发布会上片方还特意用一个视频展示了中国普通家庭对于喜羊羊特殊的感情。

你可能也喜欢:
德国留学生邀请签证 https://www.liuxue.com/lxnews/03070952/