狱面修罗、战神铠甲?没想到《铠甲勇士》还有另外的终极铠甲!

http://chugaosong.cn/2020-11-15 20:02:19
一说起国内的特摄剧,小伙伴定然第一时间想到的是《铠甲勇士》这部作品,铠一、铠二的质量没得说,至于铠三和铠四那就是仁者见仁智者见智了。而在《铠甲勇士》系列作品中,每一部作品中都有一副终极铠甲,可是小伙伴们不知道是,其实有两副终极铠甲原本并不是现在这样,只是原案废了才采用了现在的样式!

正如绅士君标题中所说,其实铠甲勇士官方曾经制作过狱面修罗、战神铠甲这两副终极铠甲,其分别对应的是《铠甲勇士刑天》中的修罗铠甲以及《铠甲勇士捕将》中的捕王铠甲。只不过后面官方废弃了这两个方案,因此才诞生了修罗铠甲和捕王铠甲。

在《铠甲勇士刑天》中,“银河第一”的修罗铠甲被量产铠甲打的废废的的设定已经被吐槽的不要不要的了。其实在官方的设定中,修罗铠甲是有三个形态的设定,毕竟只有这样才能更加符合终极铠甲的称谓,而狱面修罗就是其中的一个形态。不过后面官方可能考虑到这部作品名字叫《铠甲勇士刑天》,如果让修罗铠甲太强就会编不下去,因此直接将这个方案废弃了。

而战神铠甲其实官方原本是想作为战帅铠甲的升级版,不过《铠甲勇士捕将》的TV剧中并没有出现终极铠甲的设定,直到大电影才公布了捕将系列的终极铠甲捕王铠甲。在捕王铠甲登场之后,那么作为战帅铠甲升级版战神铠甲肯定是没有存在的必要,因此官方也是决定将战神铠甲废弃。

还想看更多动漫资讯、动漫新闻?请浏览
线上客服系统价格 http://www.easyliao.com/