人鬼恋爱史《夏雪密会》将动画化

http://chugaosong.cn/2020-11-15 19:05:38

  

 人鬼恋爱史《夏雪密会》将动画化

  根据日本方面的消息,漫画家河内遥创作的两人一鬼的三角恋漫画《夏雪密会》将改编成TV动画,并于今年7月在富士电视台Noitamina频道播出,同时动画的官网也同步公开。

  根据官网的消息,本作制作班底方面,动画制作将交由曾制作过《架向星空之桥》、《2011年》等作品的动画工房负责。监督由曾执导过《蔷薇少女》、《红Kurenai》、《夜樱四重奏》等作品的松尾衡负责。人设、作画监督则由曾负责过《恶魔阿萨谢尔在召唤你》、《摇曳百合》、《魔法少女小圆》等大人气作品的担任。

  而声优方面,打工青年叶月亮介将由曾出演《罪恶王冠》恙神涯、《妖狐×仆SS》御狐神双炽等作品的中村悠一配音。花店老板娘岛尾六花由曾出演过《C3魔方少女》佩薇·巴洛沃、《要听爸爸的话》小鸟游祐理等作品的大原沙耶香配音。而老板娘死去的丈夫则由曾出演《最终流放-银翼之法姆-》奥兰、《境界线上的地平线》葵·托利等作品的福山润配音。

  【故事简介】

  在鲜花店打工、眼神凶恶的青年叶月,对这家花店的店长六花一见钟情。徘徊在对店长六花的暗恋之情中的叶月,在为自己第一次到六花房间里而感到异常欣喜的时候,却看到了一个从来都没有见过的男人半裸着身体出现。一心一意的叶月自然是深受打击十分沮丧,可是这个男人居然是六花已经去世的丈夫的幽灵?!于是,低温专情青年X清凉寡妇X草食系执着灵的纯情三角恋爱关系急速展开。

  【STAFF】

  原作:河内遥

  监督:松尾衡

  人设、总作画监督:谷口淳一郎

  动画制作:动画工房

  【CAST】

  叶月亮介:中村悠一

  岛尾六花:大原沙耶香

  岛尾笃:福山润

《人鬼恋爱史《夏雪密会》将动画化》


淄博租房网 https://zb.c21.com.cn/