动漫《美食的俘虏》选山下智久《LOVE CHASE》为片尾曲

http://chugaosong.cn/2020-08-01 21:46:42

中国动漫产业新闻网讯:据日本媒体昨日吧熬到,目前正在热播的人气动漫《美食的俘虏》已决定选用山下智久的新曲《LOVECHASE》为新的片尾曲。

《美食的俘虏》是岛袋光年创作的以“美食”为题材的漫画,讲述了美食猎人阿虏和高级料理餐厅的主厨小松在不可思议的美食世界中寻找自己“人生的菜单”的冒险故事。该漫画于2008年5月开始在在著名日本杂志《周刊少年Jump》上连载,2009年11月被改编为全一话的小剧场版在日本五大城市播出,好评如潮。于2011年4月动漫化,目前正在热播中。

《LOVECHASE》由“猴子把戏”乐团作曲,其节奏鲜明的曲风与《美食的俘虏》中众人探寻珍稀难猎的食材的故事相当匹配。虽然山下智久曾在2006年作为NEWS一员为动画《海贼王themovie机关城的机械巨兵》献唱,但个人单曲被选为动画主题曲还是第一次。

你可能也喜欢: