李狗蛋归来《十万个冷笑话》第二季哪吒篇(04)2月28日播出

http://chugaosong.cn/2020-08-01 21:39:11

据有妖气官方消息《》第三集将回归哪吒篇剧情,新的一集哪吒篇(04)将在2月28日上映。

《十万个冷笑话第二季》在线播放地址:

《十万个冷笑话》第二季

掐指算来自12年7月《十万个冷笑话》哪吒篇01开播至今,哪吒篇竟有19个月之久,就说哪吒篇03到本集哪吒篇04也历经了9个月,小编还以为哪吒这么可爱的男孩子被……

《十万个冷笑话》第二季哪吒篇

《十万个冷笑话》是由“有妖气”出品,根据同名漫画改编的动画.如今在有妖气和原作寒舞的共同努力下,《十万个冷笑话》第二季强势回归!《十万个冷笑话》第二季秉承了前作恶搞和吐槽的风格,不但将开启全新的故事,还将展开第一季中未完的篇章。此外,《十万个冷笑话》第二季的设定将会更加严谨,画工也会更加精美,剧情也会更加感人至深.你准备好了吗?

咳咳~言归正传,如果哪吒篇再来两三集估计观众等一年了,这也是传说中的有生之年系列吧!

本文标题:李狗蛋归来《十万个冷笑话》第二季哪吒篇(04)2月28日播出

松鼠AI https://www.sohu.com/a/387658945_120151890