小米外壳:浙江凯恩特种材料股份有限公司关于

http://chugaosong.cn/2020-07-31 21:24:29

  证券代码:002012证券简称:凯恩股份公告编号:?2019—016

  浙江凯恩特种材料股份有限公司

  关于控股股东所持公司1,371,600股股份被司法轮候冻结的

小米外壳:浙江凯恩特种材料股份有限公司关于

  进展公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  浙江凯恩特种材料股份有限公司(以下简称“公司”)控股股东凯恩集团有限公司(以下简称“凯恩集团”)所持公司1,371,600股于2019年2月12日被丽水市莲都区人民法院轮候冻结,上述冻结事项详见2019年2月22日披露小米外壳:浙江凯恩特种材料股份有限公司关于的《关于控股股东所持公司部分股份被司法轮候冻结的公告》(公告编号:2019-013)。

  经公司向凯恩集团核实,上述司法轮候冻结系凯恩集团与自然人张喆韬的债务纠纷。根据凯恩集团2019年3月11日收到的丽水市莲都区人民法院的民事裁定书【(2019)浙1102财保26号】,张喆韬于2019年1月25日向法院申请对凯恩集团名下所有的财产进行保全,法院裁定对凯恩集团小米外壳:浙江凯恩特种材料股份有限公司关于所持公司1,371,600股进行冻结。目前,法院已开庭审理上述债务纠纷案件,但尚未宣判。

  公司将积极关注上述事项的进展情况,按照法律法规的相关规定及时履行信息披露义务。

  特此公告。

  浙江凯恩特种材料股份有限公司

  董事会

  2019年3月14日

广州服装出租