【华盛·大运城】童趣嗨翻天 精彩心飞扬

http://chugaosong.cn/2020-08-01 22:02:02
3.4/3.5周末欢乐汇 温馨开启

春光绽放,草长莺飞!在如此美好的时光里,周末如何度过?3.4/3.5周末欢乐汇温馨开启。欢乐套圈、幸运抓娃娃、趣味乐吧车花样来袭,现场更有精美小礼品等你来挑战。这个周末,华盛大运城邀您共度!

精彩纷呈,花样游戏乐趣不止

春光正好,华盛·大运城春光里的周末欢乐汇将于3月4日-3月5日下午在商办楼广场火爆开启!欢乐套圈、幸运抓娃娃、趣味乐吧车等你来玩!套圈对于很多80、90后来说,是能够勾起无限回忆的经典游戏,趁着春风十里,来大运城,共同品味那一段欢乐的时光;

人气爆棚的抓娃娃机,多种萌宠娃娃齐齐亮相吸人眼球。机器手一张一合间,引人尖叫连连心跳不已!

不仅如此,一经推出便风靡各地的趣味乐吧车,本周末也将空降华盛·大运城商办楼广场,机会难得,周末约起来!

华盛·大运城自入世以来一直以始终如一的品质用心经营生活,在高品质人居下,致力于丰富东部人们的精神文化生活,期待与所有业主共同迎来一个崭新的新东城!

品质匠心,110万方大盘巨献东城

华盛所到之处,均为当地深谋福祉,华盛集团是合肥是重点招商引资企业,集团在各领域投资中,尤以地产专案引以为豪,先后投资建设了”华盛·格林雅地“、”华盛·“、”“、”天地城“等房地产精品项目,为集团赢得了良好的社会声誉,2011年,华盛集团砥砺前行,深耕合肥东,匠心打造品质人居华盛·大运城。

华盛大运城落位于裕溪路高架东入口约1000米处,驱车十分钟轻松到达老城区,同时项目毗邻龙塘高速进出口往来皆通达,安家于此,将会极大的便利您的出行;与此同时,华盛大运城自带22万方恢弘商业综合体,吃喝玩乐购一站式享用,无微不至的照顾您的生活;除此之外,华盛大运城想你之想,项目紧邻四十五中分校,著名小学,轻松圆您望子成龙的梦想!现适逢华盛·大运城春季感恩回馈广大新老业主,89-138㎡书香府邸,幸福给利!机会难得,错过不再!

春季钜惠,礼献东城

建筑面积约89-138㎡ 书香府邸,幸福给利

抢房热线:400-8188-777转0301

项目地址:合肥市裕溪路高架东入口向东1000米处

[肥东县] 免费参加看房团

价  格:11700元/m2

开发商:合肥华盛洲际置业有限公司

项目地址:【肥东】合肥市裕溪路与东风大道交口向西300米

电  话:400-8188-777 转 8625


台湾草卷 http://quan59420.51sole.com