索尼接手制作真人版《太空堡垒》 将打造系列电影

http://chugaosong.cn/2020-11-21 16:09:01

《太空堡垒》

时光网讯 今年2月份,《太空堡垒》真人版电影宣布重新启动。这一原本属于华纳公司的项目近日易手索尼,马克·坎顿和吉安尼·努纳利依旧担当制片人。 索尼计划将《太空堡垒》打造成系列电影,并将其纳入快速通道,优先进行拍摄。《社交网络》等影片制片迈克·德·鲁卡也将加盟影片制作,恐怖片《妈妈》导演安德斯·穆斯切蒂有望执导。 动画剧集《太空堡垒》最初三部《超时空要塞》、《超时空骑团》、《机甲创世纪》由日本动画公司制作。1985年,美国的Harmony Gold公司购得前三部剧集的发行版权,并且进行了重新剪辑,英文剧名定为“Robotech”。之后,美国方面开始自行制作《太空堡垒》的续集和周边游戏,剧集也逐步风靡全球。 1990年代初,中国大陆从Harmony Gold公司引进了Robotech,由上海电视台译制配音,译名定为《太空堡垒》,这部动画剧集也成为当时中国青少年观众的珍贵回忆。


精仿手表 https://noobboss.com/

站长推荐

e23