59岁杨丽萍生吃玫瑰花,面不改色像吃饭一样,一旁的人都看呆了

http://chugaosong.cn/2020-11-17 19:54:52

近日,有位网友在网上晒出了一段杨丽萍的视频,并配文"杨丽萍的食品,捕捉身边的美好。"

0KKRZCxcLd.jpeg

视频中杨丽萍身穿大红色长袍,戴着一如既往的名族风头饰,分外的亮眼。当时杨丽萍身边围绕了不少的人,似乎是在聚会或者商量事宜。

0KKRZCVx4O.jpeg

杨丽萍手上拿着一只红色玫瑰花,随后杨丽萍将手上的玫瑰花直接送进了嘴里,像吃饭一样咬着花瓣在嘴里咀嚼,面不改色淡定自若。杨丽萍老师嚼得津津有味的样子,看上去应该经常吃玫瑰花吧。

0KKRZCHd1B.jpeg

0KKRZCJuif.jpeg

虽然玫瑰花是可以直接吃的,但杨丽萍这生吃玫瑰花的举动还是惊呆了不少网友。就连杨丽萍身边的人都感到不可思议,投来了好奇的目光。

0KKRZCT2vy.gif

虽然大家对杨丽萍的生活方式不是很喜欢,但都表示了尊重。杨丽萍作为舞蹈艺术家,人生几乎都奉献给了舞蹈,前不久还因为练舞摔断了腿,到现在都没有痊愈,仍然拄着拐杖走路。

b08c-hmrasqs6861969.jpg

F20E7D3EC6D7A7196117F91B5358304AB0234640_size67_w792_h1082.jpeg


水漆墙面 http://www.chenyang.com/

站长推荐

e23