孙俪吐槽等等小花引网友共鸣,原来天下妈妈都一样

http://chugaosong.cn/2020-08-01 21:44:56

9月23日知名演员孙俪在个人微博上发布了一段关于当妈后选购衣服的“新标准”,引起了网友共鸣,大家称“原来妈妈都一样”

屏幕快照 2019-09-23 18.25.56.png

文中孙俪说到以前买衣服主要取决于好看与否,如今作为两个孩子的妈妈,在选择衣服的时候会从是否便利、是否掉毛、衣服材质是否适合抱孩子、衣服设计是否安全等方面考虑。屏幕快照 2019-09-23 18.28.54.png

屏幕快照 2019-09-23 18.26.05.png

不仅是衣服,在鞋子的选择上也早已放弃了高跟鞋,连运动鞋都要节省时间的“一脚蹬”,之前买的小包更是只能在自己心情好的时候拿出来看看,出门还是会选择双肩包便于装孩子的衣服水壶等物品。孙俪的一番“吐槽”引发了妈妈们的一致认同,简直说出了妈妈们的心声。屏幕快照 2019-09-23 18.29.09.png

可能觉得文中吐槽还不够全面,孙俪还在评论中补充到“我已经很久没有买过凉鞋了,因为我怕和他们玩的时候踩到我的脚趾头”画面感十足。

image.png

孙俪今儿算是高产了,上午她还通过微博发布了一则关于秋分保养的内容,看来“娘娘”十分看重养生。

屏幕快照 2019-09-23 18.26.24.png

这已经不是孙俪首次发布“养生”系列图文了,9月8日是白露节气,当天孙俪也通过微博发布了一条非常类似的内容。

屏幕快照 2019-09-23 18.26.30.png

可以看出孙俪对于“温水泡脚”也是相当执着了,难道娘娘容颜永驻的方法得益于泡脚?屏幕快照 2019-09-23 18.26.37.png

说到养生9月14日孙俪通过微博发布了一组图片,说这是邓超为了方便她保健,送给她的袜子,照片中孙俪穿着写满了足底穴位的白色袜子,隔着照片都能感到莫名的喜感。

屏幕快照 2019-09-23 18.26.42.png

孙俪作为两个孩子的妈妈也非常乐于在网上分享自己与孩子的幸福时光,8月28日孙俪分享了一段她与等等、小花的对话,语言间尽是甜蜜与幸福。