刘亦菲生图遭网友吐槽,私下晒搞怪照超接地气

http://chugaosong.cn/2020-07-31 21:46:53

在近日,刘亦菲活动现场生图曝光,从曝光的图中可以看到刘亦菲五官精致,线条流畅,但是身材走样,小腿看起来十分粗壮,不符合神仙姐姐人设,被网友疯狂吐槽。

图片194.png

迪士尼花木兰将在2020年播出,刘亦菲凭借出色的演技在今年拿下了这部影视的女主角,这让她的知名度在国际上又一个层次的提高。

图片195.png

在前段时间,网络上曝光了一组刘亦菲照片,照片中刘亦菲正在拍摄广告,地点位于国外某街头,现场照是生图,直接暴露了刘亦菲身材这方面的不足,腿不仅粗还能看出明显的肌肉,从腰之间分割开头和腿,完全不能想象这是同一个人。

图片196.png

但是在刘亦菲拍摄该广告的官宣动态中,放出的精修照却和网上流传的生图大不一样。颜值还是一如既往的美丽,皮肤白皙,只是本该粗壮的小腿经过精修之后变得纤细修长,格外好看。

图片197.png

身材的走样让刘亦菲也很担心,有媒体爆料说刘亦菲最近也在非常努力的健身锻炼,想改变目前身材走样的现状。有网友曾在北京某健身中心见到刘亦菲,称刘亦菲真人很白很好看。

图片198.png

刘亦菲也也很接地气,微博上晒出的照片很多是自娱自乐的丑照,比如和猫咪搞怪亲亲。

图片199.png

站长推荐

e23