张丹峰一家出游,4岁女儿眼睛水汪汪,素颜的洪欣看着和老公同龄

http://chugaosong.cn/2020-07-31 21:41:47

近日,洪欣在微博上晒出一家三口的合照,并配文“出发啦”。

照片中,37岁的张丹峰和46岁的洪欣以及他们的小女儿4岁的彤彤一同出镜。洪欣更是大胆素颜出镜,不过46岁的她保养得特别好,皮肤紧致,而且还没有松弛的迹象。站在老公张丹峰旁边看着简直就跟同龄人一样。而小女儿彤彤被两人抱在中间,显得特别娇小可爱。

4岁的彤彤十分俏皮可爱,对着镜头挤眉弄眼还吐舌头做鬼脸。刘海留到眉毛以上,这种二次元的刘海很难驾驭,不过彤彤驾驭得非常好,凸显出她又大又圆的水汪汪的眼睛。

虽然前段时间,张丹峰和经纪人的事情闹得沸沸扬扬的,但是这并不影响夫妻两人的感情。两人也经常在个人社交账号上晒恩爱。两人还育有一个女儿,而洪欣之前和前夫所生的儿子现在也是跟着妈妈和张丹峰一起生活。两个孩子的颜值都非常高,完美遗传了爸爸妈妈的好基因。

站长推荐

e23