回顾思必驰18年三月大事件

http://chugaosong.cn/2020-11-18 20:53:27

思必驰郎海舰受邀参加“中国新一代人工智能杭州科技论坛暨燎原计划启动会”

2018年3月21日,由杭州市科学技术委员会指导,杭州经济技术开发区管委会、新一代人工智能产业技术创新战略联盟联合主办的“中国新一代人工智能杭州科技论坛暨AI燎原计划启动会”在杭州和达希尔顿逸林酒店隆重举行。思必驰CEO助理郎海舰受邀参加了本次活动,发表了《人工智能操作系统DUI促进产业智能化》的演讲,介绍DUI开放平台遵循“赋能终端、赋能产业,开发者便捷化、用户中心化”的理念,为上下游内容供应商提供人工智能良性生态圈,帮助行业用户打造更好的人机交互体验。

回顾思必驰18年三月大事件

思必驰荣登“人工智能企业独角兽100强”

2018年3月,“2018中国独角兽100强”榜单正式发布,该榜单盘点了云计算、硬件、医疗健康、人工智能等行业领域最有可能登陆A股的100家企业,阿里云、小米科技、今日头条等纷纷入围。思必驰作为国内知名的人工智能高科技企业,入围100强,未来,思必驰也将通过不断的技术积累和优势,不断创新迭代,为行业发展带来新的希望与新力量。

回顾思必驰18年三月大事件

思必驰受邀参加2018人工智能应用与生态峰会

2018年3月20日,由中国软件网主办、国家应用软件产品质量监督中心联合主办的“2018中国人工智能应用与生态峰会“在北京举行,峰会汇集了数百位AI专家,上百个的AI产品与应用现场展示。思必驰作为国内领先的人工智能语音交互企业,受邀出席,展示了AISpeech Inside系列的众多产品。同时,思必驰CMO龙梦竹在峰会现场发表了《关于智能对话的全链路,AI is DUI》的主题演讲,与现场的观众分享了思必驰的全链路对话定制平台。在峰会的颁奖环节,思必驰荣获“中国领先语音智能厂商”奖。

回顾思必驰18年三月大事件

思必驰荣获艾普兰奖

2018年3月10日,艾普兰奖在上海揭晓,思必驰DUI开放平台受到认可,荣膺艾普兰奖“智能创新奖”,该评选被誉为“全球智慧生活领域奥斯卡”,它代表了年度家电及消费电子领域最高科技水平。与此同时,思必驰环形6麦阵列,凭借360°全角度拾音和5米远场交互的优势,荣获“核芯奖”,未来,思必驰将继续深耕语音技术应用,赋能更多智能终端。

回顾思必驰18年三月大事件

思必驰参加2018上海AWE

2018年3月8日,思必驰第三次参加AWE,带来了最新的智能家居产品和语音技术方案,助力传统家电行业转型。炫酷的智能产品引得专业观众纷纷驻足,夏普晓乐智能机器人、天猫精灵X1、小米小爱同学、声必可语控智能背景音乐系统、诸葛小明智能床头灯、小萝卜二代儿童机器人、牛听听儿童熏教机、贝贝礼儿童故事机、遥篮故事机、酷旗智能故事机系列、乐橙TC5S智能摄像机等产品均一一亮相,带来了近距离最真实的语音交互体验。

回顾思必驰18年三月大事件

思必驰荣获格兰彼治技术应用创新奖

2018年2月28日,2018年第三届中国智能汽车技术应用全球高峰论坛在深圳拉开帷幕,论坛以“协同创新,智领未来”为主题,聚焦了整个车载后市场。思必驰车联网产品总监刘宇以《打通场景,多模交互》为题,从产品角度解读了思必驰在智能车载领域的探索,以及探讨在车联网领域结合认知智能如何做得更好。论坛现场颁布了“格兰彼治中国汽车后市场行业年度总评榜”,思必驰荣获“格兰彼治技术应用创新奖”。

回顾思必驰18年三月大事件


自动售货机价格 http://www.wurenshouhuoji.com