iPhone11R新增两色 薰衣草紫与春天绿

http://chugaosong.cn/2020-11-18 19:33:58

在最近曝光的iPhone11R渲染图当中,苹果新增了两款配色,这两款颜色分别是薰衣草紫与春天绿。

准确的来说,iPhone11作为一款很成熟的主流手机,依旧保持了跟往常一致,只有黑色、白色、金色三款颜色,而更多花哨的颜色都是为iPhone11R准备的。

相应的,据报道称,苹果取消了去年不受欢迎的蓝色和珊瑚色,用薰衣草紫与春天率代替,其他颜色包括红、黄、黑、白依然延续,也就是说,iPhone11R共有六种颜色。

和以前只有只有简单的黑、白、金不同,iPhone11R已经决定将青春路线一走到底了,价格低、颜值高、配置中上,或将受到消费能力有限的年轻人的追捧。

iPhone11全系均搭载A13处理器,iPhone11R运存也从3GB升级到4GB,起始将全部提升至128GB。

在年轻人最看重的拍照功能上,iPhone11R为双摄,预计是主摄+长焦,缺乏iPhone 11的超广角。但显然,iPhone 11R的拍照性能要比XR强很多。

去年,iPhone XR便是作为相对低端的面容ID iPhone出现,今年的定位也不会发生改变。预计,iPhone 11R的价格仍为750美元起(国行售价6499元起),由于存储增大至128GB、再加上诸多升级,可以理解为变相降价。另外,国行版依然会支持双卡双待。

另外方面,预计iPhone 11R也将有小幅的提升,并支持双向、标配18W -C快充。

虽说近日有媒体爆料,苹果是新的手机屏幕,新屏幕将去掉刘海屏,采用屏下摄像头和屏幕,但最早也只能在明年的新品种应用。

所以,今年的iPhone 11R还是苹果标志的刘海屏。当然,今年苹果秋季发布会上将面世的iPhone 11系列,也可能是苹果4G时代的“末代绝唱”了,按照快节奏的发展,明年大多数厂商都会主推5G手机,苹果也不会例外。

你会买有多色可选的iPhone 11R吗?

原文标题:iPhone11R新增两色:薰衣草紫与春天绿!

文章出处:【微信号:iphone-apple-ipad,微信公众号:iPhone频道】欢迎添加关注!文章转载请注明出处。


麻省理工学院申请要求 http://www.topsedu.com/about/news/7566.html