苹果拒绝三星支付应用上架App Store 老冤家再次撕逼

http://chugaosong.cn/2020-11-17 20:25:00

今日国外每日ET News报道,三星旗下的Samsung Pay Mini被苹果拒绝上架App Store。据了解,三星打算将这款应用在明年年初的 CES 2017 消费电子展会上亮相,让用户在网上能够使用Samsung Pay服务进行支付,不过不知道这下少了iOS平台的大量用户,这款应用会变成怎样。

目前三星公司官方已经证实,苹果已经拒绝了 Samsung Pay Mini 应用登陆 App Store 的请求,不过,苹果似乎没有提供拒绝这款应用的明确理由。ET News 认为,这可能是苹果对旗下移动支付服务 Apple Pay 的一种保护措施。

苹果三星打官司插图

据报道,三星已经联合韩国本土的一些信用卡公司,对 Samsung Pay Mini 进行测试,这款应用将会把 Samsung Pay 扩展到网上交易。苹果今年也对 Apple Pay 进行了类似的扩展,他们在发布 macOS Sierra 的时候也把这项支付服务扩展到了网上。

更加有趣的是,ET News 还提到了苹果计划于明年上半年在韩国推出 Apple Pay 的消息,不过苹果并没有在问及这个消息时给出明确的答复。看到闭源系统iOS公司控制力方面,不知谷歌是作何感想,毕竟在安卓系统下,想不让竞争对手的应用上架几乎是不可能的。


国际新闻媒体发稿 https://www.54647.net