Win8运行东东手游之后无法运行模拟器的解决办法

http://chugaosong.cn/2020-11-16 19:14:42

  很多小伙伴们现在都在用这win8的系统,虽然这是买电脑的时候自带的,可是在很多方面还是跟win7有些不一样。最近就有人问GM,为什么我的模拟器无法正常启动了。小编我在技术部问了技术才知道,原来win8要正常运行模拟器还需要做点事情。具体步骤小编列出来啦,各位启动不了的小伙伴们请往下一步步操作。

  其实很简单的。因为win8把在软件启动上进行了设置,如果要在东东里面正常启动模拟器,必须要以管理员的身份运行程序。所以,首先要单击桌面东东图标,右击属性,找到兼容性标签

  找到“以管理员身份运行此程序”,勾选就可以啦。这下运行东东,再启动模拟器就正常啦~!软件名称:2.0.2.2041官方版 软件大小: 6M 下载地址:

更多
唐山租房信息 https://ts.c21.com.cn/