LG正式推出LG Pay 目前仅支持韩国境内

http://chugaosong.cn/2020-11-16 11:56:26

一个月前传闻LG将推出自己的在线支付系统,今天LG官方已经正式宣布推出LG Pay移动支付系统,它将与Apple Pay, Android Pay和Samsung Pay面对面地竞争。之前由于商标申请的关系,它曾经一度被名为G Pay。目前,LG的LG Pay移动支付系统仅部署在韩国境内,并没有延伸到海外。LG电子今天在官方脸书账号上宣布推出LG Pay,并补充说,它已与韩国金融机构 - 新韩信用卡和KB国民卡合作,为LG Pay登场进行准备。而LG目前拒绝给出LG Pay在国际推出的时间表,以及LG Pay的工作原理,LG只是表示,将在未来几周内给出更细节。

LG正式推出LG Pay

目前LG或任何手机制造商都迫不及待地进入移动支付市场,苹果,三星等厂商在客户每次支付过程中都将获得一笔收入。不过,LG要想打入这个市场,成为排行第四的厂商,就必须在初期放弃这笔收入,以吸引更多用户使用LG Pay服务。


木器清漆环保 http://www.chenyang.com/