谷歌开发者大会本周开幕 聚焦手表、电视、汽车等

http://chugaosong.cn/2020-11-15 19:28:50

  在北京时间6月3日凌晨,苹果召开了全球开发者大会,会上推出了全新操作系统iOS8。谷歌开发者大会Google I/O将于本周开幕,与苹果不同,谷歌此次将聚焦电视、汽车、手表、恒温器,这些设备都运行着某一版本的Android系统。

谷歌开发者大会 谷歌开发者大会

  以下是文章全文:

  在数千名软件程序员因苹果全球开发者大会聚集旧金山三周后,类似的开发者涌向旧金山的场面将于本周在谷歌开发者大会上演。

  谷歌Google I/O开发者大会的覆盖面要远大于苹果,这也反映出了谷歌CEO拉里·佩奇( Larry Page)的雄心壮志。苹果专注于手机和平板电脑系统,而Google I/O将聚焦电视、汽车、手表、恒温器,这些设备都运行着某一版本的Android系统。

  从本周三开始,与会的开发者就可以为他们的应用寻找更多分销渠道,寻找更多创收方法以及预示谷歌下一步走向的蛛丝马迹。

  这样的大会对于像谷歌、苹果这样拥有长期愿景的公司来说至关重要,他们拥有全球多数移动设备的操作系统,需要吸引开发者开发优质应用,从而让他们的设备更具吸引力,虏获消费者。

  谷歌Android系统一直表现优异。去年,全球出货的80%智能机运行的是Android系统。谷歌成功的另一标志是:随着Android手机激活量去年突破10亿,Google Play商店的应用下载量也首次超过了苹果App Store。
墙面喷刷涂料 http://www.chenyang.com/Service/wiki/jiazhuang/d_873.html