WNBA竞彩:震动VS火花 震动主场爆冷胜

http://chugaosong.cn/2020-11-19 20:36:59

  WNBA竞彩:周四301 塔尔萨震动(+6.5)vs 洛杉矶火花

  本场推荐:让分主胜

  比赛时间:2013-07-12 09:00

  主队:震动目前3胜11负排名全联盟垫底,最近迎来4连败,场均得分77.4西部第二少,场均失分83.7西部第二多,球队头号球星伊丽莎白-坎巴奇最近三场比赛复出,但是复出后状态不佳,而且破坏了球队之前的化学反应,球队也是连续吃到客场连续三场大败,目前内线支柱戈洛-约翰逊的场均18.4分10.5篮板,排在篮板榜第二,控卫夏勒-迪金斯10.1分5.3助攻,排在助攻榜第三。值得注意的是,球队开季吃到4连败,而接下来的7场比赛,虽然只取得3胜4负的战绩,但是其中有三场失利拜本赛季两豪强天猫和火花所赐,并且连续7场赢下游戏,而震动的5个主场比赛,其中4场是赢下游戏的。

  客队:火花目前8胜4负排名西部第二,场均得分84.9位列全联盟第一,场均失分74.8全联盟第四少,火花目前主场8战全胜,但是客场4战皆败,是全联盟客场战绩最差的球队。球队目前有4人场均得分上双,并且分布很平均,球队领袖坎黛西-帕克场均17.7分9.1篮板,篮板排名全联盟第五,射手克里斯蒂-托利弗场均14.8分,2012年状元妮卡-奥乌米克场均13.8分7.2篮板,主力控卫林赛-哈丁场均13.1分5.4助攻,排在助攻榜第三。球队阵容非常强大,但是糟糕的客场战绩导致球队目前胜率并不能令人满意。

  总结:本赛季双方已经交手一次,当时火花主场76-69小胜震动。两队上个赛季交手4次,双方2-2战平,两队各自拿下自己的主场。从阵容上来看,火花队拥有多位球星,而震动球星坎巴奇刚刚复出状态不好。战意上来看,火花携主场三连胜的气势,肯定想打破客场不胜的尴尬,而震动刚刚客场四连败,回到主场期待反弹一战。预计本场火花状态起伏,客场依旧不给力。故此,本场推荐震动爆冷,让分主胜。(米勒)


高端网站建设 https://www.kappyy.com