阿帅大谈巴蒂尔回归作用 蝙蝠侠归来必将解放麦蒂

http://chugaosong.cn/2020-11-18 20:30:53
北京时间11月19日凌晨(休斯顿时间18日中午)刚刚结束了昨天比赛的火箭队连夜赶回了休斯顿,并于今天在主场训练馆进行了训练,备战休斯顿时间明天同小牛队的比赛。  在昨天同雷霆的赛后,火箭队最焦虑的人非阿德尔曼莫属。他有可能失去自己的三个球队核心球员。今天在训练后,记者问到三名球员的情况时,阿帅说:“目前还没有他们的最新情况,知道医生们给出报告。麦蒂参加了一些训练,姚明和阿泰没有参加训练。”  接着他说:“姚明就没有在这里,他去看医生了。阿泰在进行治疗。麦蒂参加了几乎整个的训练。好事是巴蒂尔回来了,但是一个站起来,三个倒下去。至少巴蒂尔的训练看上去不错,虽然有些艰难,他的移动很不错。这是积极的方面。”  对于自己是否有些担心,老帅说:“当然会担心。当你的三个主要球员在同一场比赛中出场,你当然会担心。”  由于巴蒂尔可以参加训练,这为火箭队带来了希望。阿德尔曼教练说:“他为我们做很多的事情。他是我们最好的防守队员。他可以防守个人,也是很好的团队防守队员,就像我已经说过的一样。还是我们在攻防转换间最好的防守者。他做了很多的小事情,直到他不在你才会意识到他的重要性。他很有纪律性。(他的回归)对我们来说是很大的利好。他在防守上总是我们的关键。”  对于火箭队目前的伤情,阿德尔曼教练有些无奈的说:“我们也做不了太多的事,一个受伤可能还可以,但是三个有些太多了。”  随后,阿德尔曼表示巴蒂尔的回归将为麦蒂带来益处,他会使麦蒂的比赛更加容易。  谈到明天的比赛,姚明和阿泰是否可以出场,阿帅说:“不知道。我知道阿泰是个勇士,他会试图出场比赛。不过直到明天我们都不会知道。我还没有听到关于姚明的任何消息。他自己说没有事,但是要看过医生后再说。”  火箭队很有可能出现球员短缺,对于自己是否有其他的选择,老帅看看在远端训练的助理教练们说:“艾尔顿(火箭助理教练)不会上场的。但是杰克(火箭队助理教练,内线队员教练)可以。不过他上场也就是投篮,仅此而已。”  老帅在无奈中,选择了以幽默的态度对待目前球队出现的紧张状况。这也反应出了老帅的个人经验和调整能力。
企业品牌推广平台 https://www.8y8x.com