美专家笑看昔日50大预言 未曾料总冠军终落户湖人

http://chugaosong.cn/2020-11-18 15:53:56

  北京时间6月15日消息,2008-2009赛季的大幕终于落下,湖人终于如愿以偿再一次拿到了总冠军,《篮筐世界》专栏作家乔伊-比利汉姆也在今天揭晓了自己每年一度的50大预言结果。他在去年十月份所作出的关于科比-布莱恩特本赛季场均得分将再次创新低和勒布朗-詹姆斯将会成为2008-2009赛季的常规赛MVP的预言都已成真。不过,他预言凯尔特人会夺冠的消息在今日看来已经成为笑谈。

  每年的十月份,比利汉姆都会对新赛季进行一番预测,而在这个赛季结束之后,再对之前的预言结果进行评判。在2008-2009赛季关于科比-布莱恩特和勒布朗-詹姆斯的数据预测中,他的预言结果准确性只能算是对半了:

  科比本赛季场均得分将低于30分——正确。科比今年在常规赛中场均拿下26.8分,是他在2004年以来的场均最低分。

  科比助攻将在本赛季场下新高——错误。小飞侠本赛季的助攻数据比2007-2008赛季有所降低,由5.4下降到4.9,比他职业生涯最高的助攻数要少很多。

  勒布朗-詹姆斯将再一次在得分榜上领先——错误。德怀恩-韦德场均拿下30.2分,荣膺得分王,詹姆斯以场均28.4的成绩名列第二。

  詹姆斯的场均篮板和助攻数都会突破8——错误。本赛季詹姆斯的这两项数据分别为7.6和7.2。而上个赛季为7.9和7.2。

  詹姆斯会成为本赛季的MVP,也许骑士队战绩最终不是最棒的,但是詹姆斯的数据肯定会非常出色——正确。

  事实证明,比利汉姆关于克里斯-波什、德怀恩-韦德以及德隆-威廉姆斯的数据预言都已经成真,波什的确伤情好转,并在本赛季一共出场77次,比去年多了十场。而韦德也从伤病中走出,本赛季只缺席了3场。而在助攻榜上,前三甲居然都被比利汉姆言中,他们分别是克里斯-保罗、德隆-威廉姆斯和纳什。

  不过,比利汉姆预言错了本赛季的最佳教练人选,他认为杰里-斯隆会成为这一荣誉的最后归属者,不过,最终将这个奖项揽入怀中的却是骑士主帅迈克-布朗。而斯隆仅仅率领着爵士队在本赛季拿到了西部第八的位席,并且在季后赛首轮就被淘汰。

  在对于东部各支球队的预测中,他只猜对了一项,那就是尼克斯本赛季会拿到30胜以上的战绩。他甚至认为今年的总冠军依然会是凯尔特人,但是最终捧走总冠军奖杯的却是科比-布莱恩特率领的湖人。不过,在西部球队的预测中,他确实猜中了一个,那就是在没有特雷西-麦格雷迪的情况下,火箭会破纪录的冲出首轮。

  (sabrina)


N厂手表 https://noobboss.com/