杜兰特因税务问题遭国税局查账 起诉自己前会计师

http://chugaosong.cn/2020-08-01 17:25:40

  北京时间2月19日消息,据八卦媒体TMZ报道,雷霆球星凯文-杜兰特最近在自己的税务问题上碰到一点麻烦,他已经对自己的前会计师埃利奥特提出了起诉,控告对方玩忽职守导致自己税务问题严重。

  从2007年杜兰特进入NBA起到2011年,埃利奥特一直负责杜兰特的报税问题,但是他将杜兰特各种私人开支纳入商业开支(目的是减免杜兰特的税务负担),导致国税局对杜兰特税务问题进行查账。

  其中最典型的一点就是,埃利奥特将杜兰特聘请私人厨师的开销纳入了商业开支。“我付给私人厨师的钱是为了自己的享受,并不符合商业开支退税的要求。”杜兰特说。

  目前杜兰特2007年到2011年的税务问题已经成了一团浆糊,他不得不聘请另外的专业公司去解决这个问题。杜兰特称这个问题导致了他多花了20万美元进行处理,所以他希望法院判决埃利奥特去承担这个开销。

  埃利奥特的律师目前拒绝对此做出回应。


矿用四不像车 fengweig.51sole.com