罹癌的他每天搭车去收容所陪爱犬几小时

http://chugaosong.cn/2020-11-21 11:51:13

  这只犬叫做蓝钻 (Blue Diamond)。泰瑞是蓝钻的主人,7年前,他将蓝钻从他的有家暴倾向的姪子家中救出来,而当时蓝钻只有三个月大。从那之后,长达7年的感情,也理所当然地让他们变成了一辈子的好友。然而,这一切就在泰瑞决定搬去和重病的母亲同住后开始改变。

罹癌的他每天搭车去收容所陪爱犬及几小时

  很不巧的是,当时虐待蓝钻的姪子也住在那。有一天,泰瑞和姪子起了争执,而正当蓝钻感觉自己的朋友可能遇到危险时,他理所当然地挺身而出,咬了暴力的姪子。但很不幸地,在一阵短暂又混乱的场面之后,蓝钻也伤了泰瑞年迈的母亲,这让蓝钻必须被动保局带走!事发的一个月后到现在,蓝钻已经被列在准备安乐死的紧急名单上!

罹癌的他每天搭车去收容所陪爱犬及几小时

  很显然,蓝钻已经不能回到当初那个家了,因为暴力的姪子还是会一直在那。所以泰瑞只好每天搭计程车到收容中心,5个小时什么也不做,就只是坐在笼子外陪着蓝钻。

  有人说,看见泰瑞本人的时候,发现他的脸上还是有瘀青、受伤的痕迹,这表示当时的状况有多激烈,所以蓝钻才会不顾一切地要保护主人!

  重点是,泰瑞已确诊罹患癌症了,但他还是每天愿意这么做。而相信即便蓝钻再回到当初,基于本能保护主人的心情,他最后的决定依然不会改变。

  现在蓝钻非常需要一个家,而当地网民已经把相关资讯都po上网了,TEEPR团队持续追踪中!让我们一起集气,希望蓝钻赶快找到一个温暖的新家!

  后续消息最新的消息是,安乐死的日期已经被延后到6月底!希望有奇蹟出现!

  蓝钻不会被安乐死了!今天收容所的两名组长与泰瑞见面,并一起讨论出对最好的方案,希望蓝钻能够快点找到一个安全的归属!

  看到泰瑞的脸上的伤还没好,可见真的很严重!不过,这则故事也告诉我们,只要有心,人群的声音是可以改变些什么的!

罹癌的他每天搭车去收容所陪爱犬及几小时

御芝林变通牌天天胶囊 http://www.yuzhl.com/